Маме

Карина Двуреченская
А я маму свою люблю.
Также наивно, моя героиня.
В моем детском таком кино.
Она всех умнее, с любимой улыбкой!

А я маме своей пишу.
Она всех добрее, подскажет советом.
Её я сильней люблю.
А она мне всё шепчет, не садись на диету!

Я всё также хочу удрать.
А она мне за стол! Съешь котлету!
Не могу на неё кричать.
Моя мама, любимее нету!

Я все также хочу ей сказать.
У меня родилась она летом.
Моя мама, родная моя.
А зовут прям как лето – Света!!!