любовь есть смысл жизни

Вадим Козлов5
Однажды я гулял по парку
Раздумывал, в чем смысл жизни есть
Почуствоваф усталость я
Решил у древа сесть

И в томже парке дет гулял
И также думал о своем
О разном думал он
Но говорил лишь об одном

Услышал голос старца я
слова его были добры
Он повторял их вновь
Старик тот молвил про любовь

Слова были о девушке
А может о отчизне
Из слов я этих понял:
Любовь, есть смысл жизни