любовь к рок музыке

Вадим Козлов5
Я рос в некчемной серой массе
Все чаще говорил "капец"
Как все стоял я на платформе
И ждал трамвай в один конец

Платформа была безконечна
Безконечно там было людей
Стариков уезжающих толпы
И толпы приезжих детей

РОК никогда я не слышал
О метале не знал
О жизни счастливой
ДНЕМ и ночью мечтал

Мимо меня прошол человек
ОН был не такой как все
И в этот проклятый век
ТАКИХ как он не встречал я нигде

СЛУШАЛ он музыку
ГОЛОВОЮ мотал
а музыка та
Зовется"метал"

Стал слушать я рок
И стало все "ок"
Счастливым я стал
Прославляйся "metal"