Все пройдет

Станислав Мамай
Это все пройдет и боль утихнет
Говорят, что время лечит всех
Но такой тоской вдруг сердце стиснет
Если где-то твой услышу смех

Все пройдет, все заживет, я знаю
Надо только  зубы сжать и ждать
Я глаза твои и губы вспоминаю
Больно так, что хочется кричать

Слышал где-то – мужики не плачут
Я не спорю, внешне – может быть
Это факт, но он совсем не значит
Что страдать мы не способны и любить