Маме, много лет спустя

Ахмед Байходжаев
Прости меня, родная,
Что никогда я сам
Не звонил, скучая,
Тебе по вечерам

Прости, что отвечал,
Когда звонила ты,
Что чуть ли не кричал
Слова были грубы…

Зачем же, не пойму?
Веду себя я так
И сам себя ловлю
На том, что я дурак!

Ведь уже не молодой,
Но до сих пор я не созрел!
Всегда думал головой,
А сердце было не удел

Прости меня, родная,
Что не дарил цветы.
Не говорил, скрывая,
Как дорога мне ты!

Скажу тебе люблю
Пусть всего лишь раз
Других слов не найду
Всё просто, без прикрас.

Прости меня, родная,
Что никогда я сам
Не звонил, скучая,
Тебе по вечерам…