Прелюдия к разводу - 86

Чепурных Евгений Петрович
Решимость,
Восходящую до крыш
И выше,
Кто оценит и поймёт?
Раз в жизни каждый русский жжёт Париж,
Свой собственный
( а если что - и Тот!).

Ни взгляд, ни голос не вернутся впредь.
Ты, уплывая,
Что-то прокричишь.
Я буду жечь и мёрзнуть,
Жечь и петь,
И даже плакать...
Всё-таки...Париж...