Бумажный червь

Сенюк Виктория Васильевна
Бумажный червь вернулся на работу,
Бумажный червь сегодня - это я,
Оставив дома мысли и заботы,
Вновь в документах утопаю я.
Расставлю я все папочки по полкам,
Звонки, факс, почту и гостей приму,
И, чтобы не казалась жизнь им горькой,
Я в кофе сахар-сливки положу.
И документ с английского на русский,
На место сев, опять переведу,
Ответы на входящие запросы
Красиво под диктовку напишу,
В командировки я людей отправлю,
Печать везде поставлю, подпишу,
И, разобрав по папкам договоры,
Как червь бумажный, в дом свой поползу...

24 октября 2014 г.