Твоих губ полукружья...

Манихина Наталья
Твоих губ полукружья...
громким криком натужье-
нарождался из плоти,
отрезался животик.

Под прострелянным солнцем
сыновья уходили,
им от дома вдогонку
воплем небо кроили.

Ощерилось напротив
дуло за пядью...
Безобразен, уродлив
образ смерти в объятьях.

10.10.14.