обмен не состоялся...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Неявно, но ещё бунтует плоть
Против препон и возрастных рогаток.
Меняю одиночества ломоть
На шумного веселья беспорядок.
В придачу вот – тревожащие сны
С предчувствием утрат и сожалений.
Воспоминаний две больших копны
И никому не нужных впечатлений…
Да, понимаю – староват товар…
Слегка повыцвел. И из моды вышел…
…Нет, нет! – не поменяю на кумар!
Уж больно от него съезжает крыша!
...Мне б у костра с гитарой посидеть,
И песни задушевные услышать...
Уж коли суждено мне догореть -
То уж не от проклятого гашиша!