ты поймешь и без слов

Одинокая Птичка
- Привет. Ты кто?
- Ангел. Ты не узнаешь меня?
- Нет, не узнала.
Так это ты охраняешь меня?
- Конечно. Вот пришел, чтоб ты увидела меня.
- Ты думаешь мне это надо?
- Надо. Я ведь пришел.
- Зачем и кому надо?
- Мне. Не могу больше терпеть
Твои глупые поступки.
Пытаясь спасти тебя от боли.
Борясь с судьбой твоей.
Видя как ты тратишься впустую.
То якобы любишь, то опустошена
До полного отвращения ко всем.
Как пытаешься разобраться, понять.
Поверь не настал твой час.
Ты поймешь и без слов,
Когда ворвется в жизнь
Любовь.