Поможем вместе ополчению

Людмила Забелина
-Поможем вместе ОПОЛЧЕНИЮ!!!
Ведь впереди ещё зима!!!
Ваш выбор собственный и мнение-
В победу вклад!И мир в дома!

Надёжный тыл-залог успеха!
Ведь ТАМ ребятам не до смеха...
ТАМ-тяжки будни фронтовые
И ценности совсем иные!

Там друга верное плечо
И  точный вовремя прицел-
Решает будет в жизни -ЗАВТРА)))
Иль пуля ты в обойме- ЦЕЛЬ!!!

Там кровь...Огонь...Там миг, как год!
ТАМ хлюпиков отсеет "сито":
Страх  в 20 лет иметь клише:
"Убит...Пропал...Без ног...Убита..."

Кто  "наложил себе  в штаны",
А после думал облегчённо-
Тот на диване вёл бои
И он не ТАМ,- определённо!

Страх есть у всех...Но есть и ДОЛГ-
Перед собой,перед Отчизной!
Ведь человек ,увы, не волк:
Выть на луну лишь в укоризне...

Порою отодвинув ВСЁ,
Берёшь оружие и в  бой
Чтобы другой после тебя
Не жил в отстое как изгой.

Чтобы фашистская чума
Не выкосила жизнь в округе-
Война становится судьбой
И лучшею твоей подругой...

Мир подарить другим не просто...
Мир счастья,веры и свободы!
Порой на это ЖИЗНЬ уходит...
Порою месяцы...И годы...

Донбасс-не пластилин в руках!
С него не слепишь "бесогона"
Сломаешь свой хребет,ваятель!
О пики наших терриконов!