Подзаборное

Анатолий Мельник
Позор забора - закосил,
я так же в жизни накосячил.
И выбиваюсь я из сил,
Тяну стихи худою клячей.

Вода, вода, вода течет,
а я гадаю – чет, иль не чет?
и, опираясь на плечо,
я задуваю рифмы свечи.

26.10.14