Селу Романово 435 лет

Иван Сидоров Рлк
СЕЛУ РОМАНОВО 435 ЛЕТ

Романово, Романово,
Старинное село,
Как время неустанное
Тебя уберегло
От ветхости, забвения,
От злого бытия?
Село благословенное,
Где все — одна семья.

Здесь праздники и горести
Встречают всем селом.
Гостей здесь, не без гордости,
Приветит каждый дом.
Места благоуханные,
Родной Прикамский край.
Живи, село Романово,
Живи и процветай!