Ю. Ситину

Василий Ларюшин
Не сетуй, друг, на жизнь свою.
Не мучь души своей напрасно.
Ведь нам с тобой не быть в раю,
А жить в аду не так ужасно.

Бери от жизни всё и вся.
И впрок не думай запасаться
Хоть верю: хочется нажраться
За годы прожитые зря.

02.1990 год