Татьяне С

Василий Ларюшин
Я вас считал судьей и мэтром
По красоте изящных слов.
И, как «с утра подбитый ветром»,
Служенью Музе был готов.

И плод нечастых вдохновений
Я Вам на суд покорно нёс;
Услышать «гору» наставлений
Иль сокрушительный разнос.

Но зря надежды я лелеял:
Вы с пьедестала не сошли,
Сочли мой труд за ахинею
И часа барду не нашли.

Надежды луч весьма коварен,
Своя стезя куда верней...
Но я Вам, всё же, благодарен,
Что прочитали мой хорей.

12.04.00 год.