Фото осени

Белякова Светлана Николаевна
Длинные аллеи - грустный макияж,
листва оголилась,
цветом разлилась,
то огнем - пожаром
глаз не отвести,
гонит прочь из сердца
остатки тоски,
то росой холодной
окропит щедро,
всё в Природе тонко,
искренне, мудро.
Золотая осень,
щедры твои дары,
дождик щедро косит,
жёлудь  мчит с горы,
ёжичек клубочком,
как кучка листочков,
вызывает улыбку -
славненькая мордочка.
Листья в росинках,
как мармеладки,
осени сладкие остатки.
Феи - легенды осени,
ветерком шуршат,
заманить в свой плен спешат.