Банальная история

Пери Света
Миражи, миражи
отношения наши
Тонким флёром из лжи
Разговор наш украшен.
Говоришь- я молчу.
Мне уже всё известно
Но послушать хочу
Это ж так интересно!

Как ты лжешь не моргнув
Что с друзьями встречался
Как друзей обманув
Вдруг ко мне ты помчался.
Только что ж от тебя
Вдруг несет так "Нероли"?
               
Ты же был у неё,
А мне клялся-"Век воли..."
Собирайся, дружок,
Да бери в руки ноги.
Вон там бог, вон порог;
И счастливой дороги!

сентябрь-октябрь 2014