Тем, кто...

Серега Серый
День шел своим чередом
Солнце на небе сияло,
Вдруг, ниоткуда, как гром -
Умер…убили…не стало…
Трудно порой отпускать
Тех, кто уходит внезапно,
В мыслях собраться, понять –
Их не воротишь обратно.
Пулей сражен на войне
Или же злая ошибка,
Может по чьей-то вине -
Тут не поможет вам пытка.
Пытка самих же себя
Пламенем душу сжигает,
Светлое в жизни губя
В ад вашу жизнь превращает.
Сразу тускнеют цвета,
Руки повисли как плети,
Слезы и горе в глазах,
Солнце на небе не светит,
Серый и пасмурный день
Мир рассыпается. Больно.
Сердце – живая мишень.
Хватит! Не надо! Довольно!
Их  не воротишь назад
Плачем, слезами без меры.
Нужен ли вам этот ад?
Где же тогда ваша вера?
Пусть их сейчас рядом нет,
Но они были когда-то,
Где-то оставили след,
Дали вам точку возврата.
Вспомни, немного всплакни,
В мир посмотри чистым взглядом,
В душу свою загляни -
Там живут те, кто был рядом.
Дай им немного тепла,
Вспомнив о чем-то хорошем.
Пусть будет смерть их светла!
Пусть будет рай в душе тоже!

(картинка из интернета)