Теплота духовная...

Павлова Натэлла
Пусть наслаждаешься теплом другим,
но теплота духовная дороже.
Под небом ходим мы одним,
и воздухом одним, мы дышим тоже.
Пусть друг у друга мы в сердцах,
лишь память оставляя друг о друге.
Ты знай, ты часто мне приходишь в снах,
и продолжает жизнь бежать по кругу.
Мечты несут в неведомую даль,
шуршат листки календаря страницы,
а ты развей мою печаль,
позволь и мне - тебе присниться.
Мне вдруг покажется, тянусь к тебе рукой,
чтобы души твоей коснуться,
но утро наступает, и с зарей,
мои мечты,и сон - расстают, унесутся.
Все раствориться где-то в облаках,
и в дымке грез, той утренней зари,
ты вновь ко мне приходишь в моих снах,
под звуки вальса о любви.
Я продолжаю лишь парить в мечтах,
а ты уже с другой, но что поделаешь,и все же
та ниточка духовной теплоты - всего милей, всего дороже!!!
23.10.2014г.