А помнишь...

Хельга Вайн
                От прочтения некоторых произведений,рождается новое...
                http://www.stihi.ru/2014/04/12/7982
                Спасибо Владимир.

А помнишь ветер волосы трепал,
Когда на скорости,
Встречаешь ты рассвет,
В ушах лишь рев,
В глазах туман,
Счастливей тебя,
На тот момент уж нет.

А помнишь как всего сто грамм,
Дарили ощущение теплоты,
Когда весь мир казался лучше,
Друзья вокруг и шум веселой суеты.
Те разговоры,которые вели часами,
О будущем,о сокровенном и не о чем...

А помнишь первую любовь,
О да!Она была большая,
Всецело поглотив все с головой,
Вокруг крутился шар большой,
Тебя на карусели чувств,
И вверх и вниз бросая.
Кусая губы до крови,
Бежать по краю...

А помнишь ты мечтал...
Мечты другим лишь воплощая,
Наивно верил всем словам,
Предательство впервые познавая.
Как больно было ощущать,
Что сам других ты обижаешь,
Хотел исправить,но опять...
Опять в осколки,что-то превращая.
Провалы в черную дыру,
Что змей зеленый дарит,
Будили яркую звезду,
Что на концертах фарса выступает.
Обиды близких...ерунда,
Да что они все знают,
Эгоисты,которые себя лишь замечают...

А помнишь ту работу,
Которую так ждал,
И первую зарплату,
На которую всю ночь гулял.
И как начальник матом,
За срыв планерки,отчитал.
Теперь она привычна,
Нельзя плошать,нельзя не выйти,
Да и болезни не причина...
Работа как жена,
Ее придется уважать.

И лишь воспоминания порой,
Тебя уносят...
А помнишь...
Тот старый мотоцикл,тот ветер,
Который волосы трепал,
И нет...теперь уж нет,
Счастливее на свете...
Тот человек,который просто жил,
И счастьем обладал...