Морю говорю я тихо...

Петровен
Морю говорю я тихо:"Здравствуй,
Принимай,к тебе явился вновь,
Красотой своею заграбастай,
Растопи застывшуюся кровь.

Разорви завесу серых будней.
Верен я по-прежнему тебе.
Сын законный твой,немного блудный,
Блудный не по воле,по судьбе.

Здравствуй дорогое,голубое!
Выходи ко мне на виз-а-ви
Из кингстонов,скважин и пробоин
В пене,в нефти и людской крови.

Выходи с пенящуюся гривой
Я хочу с тобою говорить,
Я тебе поставлю бочку пива,
Если ты его захочешь пить.

Бочку виски,водки русской ящик
И закуска будет в самый раз
Разговор затеем настоящий
По душам-ну в общем высший класс-

Про любовь"-сказал я только это
Закипело море ,разошлось
И кричит:"Рифмуешь под поэта!"
Я в ответ:"Да ,пробовать пришлось..."