Электрик

Рома Пи
(Начато Парахатом, завершено мной)

И крикнул электрик:
«Гип-гип всем, ура!
Я сделал пакетник,
В увольнение пора».
Ходжа не откажет,
Гоша всё поймёт
И на бумажке
Крючок черканёт.
И всё уже ясно:
В субботу с утра
Он едет в гражданке
В увольнение – пора.
А в воскресенье,
Уж после зари
Он снова вернётся
На радость Ходжи.
А после электрик
Вновь думать начнёт,
Как через неделю
Он снова уйдёт…

15 апреля 2005 года