Больше всего я боюсь

Лола Кошкина
Больше всего, я боюсь, что ты не придешь,
Забудешь меня, как пустой звук,
Как холодный всплеск холодной осенней лужи,
Ты мне сейчас, как никто нужен.

Больше всего, я боюсь, что все зря,
И ты растаешь в пространстве мобильной связи,
Совсем позабыв, что где-то жду тебя я,
И мой мир на тебе навсегда завязан.

Больше всего, я боюсь, что это всего лишь мечты,
Которые навсегда останутся лишь следами пустых строк,
Ты не звонишь, не пишешь, и только желтые листы,
Шуршат у моих замерзших ног.