О, как же хочется взлететь...

Анастасия Ли 96
О, как же хочется взлететь!
И в мир иной попасть беспечный
И закричать, так что один
Себя услышать смог бы ты!

О, как же хочется всё ввысь!
Где облаков концы не видно
И пробежать по ним одним,
Одним по улицам всевышним!