Новый год не за горами!

Марина Завьялова Всё-Таки
                К новогоднему утреннику
                для Анечки Туевой.

         Стучится Дед Мороз к нам в дверь,
         Порадует детишек.
         Игрушки принесёт, поверь,
         Развеселит мальчишек.

         Девчонки новых кукол ждут,
         Полно в мешке подарков.
         На ёлке огоньки зажгут,
         От света станет жарко!

         Ребята встанут в хоровод
         Под ёлочкой красивой.
         Снегурка песенку споёт
         В денёк такой счастливый.

         Приход зимы недаром ждёт
         Отличник и проказник.
         Весёлый снежный Новый год -
         Мой самый лучший праздник!

                25.10.2014.