Дочке что-то приснилось

Лариса Лис
Дочке что-то приснилось…
Раскинулась вольно, смеется…

В честь приезда – дом прибран,
Подарки, цветы и застолье... 

Материнское сердце ждет –
Скоро, вот – вот, и проснется,

Поцелует, обнимет,
Прошепчет «мамуля…» спросонья…