Мы - листья на ветру...

Анна Жасминова 2
Судьба решает все за нас.

А мы – лишь листья на ветру...

И если встретились мы здесь –

Сыграем в эту сложную игру: 

И может быть, сумеем мы поверить и понять  –

Зачем благодарить судьбу… 

15.09.2013 г.