Я выхожу из бездны сна

Аэлита Кулешова
Я выхожу из бездны сна
С пустой тяжёлой головою…
Зачем звонил ты мне вчера,
О чём молчали мы с тобою?

Какую мысль пытался скрыть,
Беспечно о делах судача,
О чём же ты хотел забыть,
Мне позвонив так неудачно?