Такая судьба

Александра Сударикова
А бабушка моя
Стареет день за днём.
Такая вот судьба:
Нам крест нести вдвоём

Мне дальше жить одной,
Верить самой себе.
Дружить сама с собой,
И думать о себе.

Нет права на любовь,
И права на семью.
А только боль в душе
У комнаты в плену.

А сколько буду жить,
Увы, не знаю я,
Но крест, данный судьбой,
Я не сниму с себя.