Аллея любви

Рита-Марго
Снова иду по аллее любви -
Здесь мы делили робкую нежность...
Осень приходит как неизбежность,
Мягким теплом разливаясь внутри...
В арки ажурные ветви сплелись -
Выведет память к нашему месту...
Осень подкинув листик-монету,
Мне прокричала - Девчонка, держись!
Ноги несут по аллее любви -
Губы, объятия, сладостный вздох...
Осень-колдунья поймала врасплох,
Мягким теплом, разливаясь внутри...