Во дни опалы и разлуки

Василий Ларюшин
Во дни опалы и разлуки,
Средь надоедливой тиши,
Судьба перо дала мне в руки
И тихо молвила: - «Пиши!»

О чём писать не подсказала,
Размер и рифму не дала,
А песня всё же зазвучала
И некий смысл приобрела.

70е г.г.