Москвичи

Таня Стиль
Болото хвалит пусть кулик,
Сверкая гордыми очами,
А тут - МОСКВА!
Соблазн велик
Назваться тоже москвичами
И тоже - с гордостью очей,
Пока не пойманы с поличным -
У "настоящих" москвичей
Особый выговор, столичный.

"Подъезд" и "булка" - ерунда,
А пот со лба ты "стёр", не "вытер"!
Не "стёр" - и ты Караганда,
Или Воронеж,
Или Питер!
И - "Понаехало бичей!",
И  -швабра в руки или кельма,
У "настоящих" москвичей
Глаза!
Не очи!
И не бельма!..