Терпи. Надейся. Верь

Ксандр Колесников
Терпи, надейся, верь
Всё будет хорошо, я обещаю
Не на всегда закрылась эта дверь
Кругом темно? Пусть путь надежда освещает

Он был как целый мир, как небосвод?
Расстаться с ним, как с целой тонной крови?
Я не могу помочь, и это душу рвёт
Ведь я люблю тебя, слегка другой любовью

Знай, если ты попросишь - помогу
Хотя всю боль твою мне тяжело измерить
Терпи, надейся, верь, я как могу
С тобою вместе тоже буду верить