Быть одинокой собралась..

Ираида Ершова
Любовь на крыльях синей птицы
Стремглав куда-то пронеслась.
Перелистав всех зим страницы,
Быть одинокой собралась.
Зачем страданья и томленье?
Не всем назначено любить!
Следить за сменой настроенья...
Одной ведь легче,проще жить.
Нет тёплой ласки и заботы...
Ну что ж,пусть будет ,будет так.
И можно утонуть в работе,
На нелюбви поставив знак.
Подруге верной плеснув рома,
Поведать про своих внучат.
Не нужно думать,что ждут дома.
И чувства всякие молчат..