у Вас, дама, маразм...

Татиана Шмель
Спать легла с головною болью,
Просыпаюсь с болью в спине.
То колено внезапно заноет,
То заноза воткнулась мне...

Не пойму, что со мной происходит,
Отчего разгорелся сыр-бор?
То веселье меня вдруг накроет,
То слезой увлажнится взор?

Врач сказал: - "У Вас, дама, маразм,
Вам к покою надо стремиться.
Что Вы скачете, как коза?
Вам пора бы остепениться!"

От врача - с головною болью,
А с бессонницей - наедине.
ОписАла проблему стихами...
Полегчало, однако, мне.