Колкий ветер в лицо

Смирнов Виталий
Колкий ветер в лицо,
воздух снежно-колюч,
и над нами кольцо
зимних, пасмурных туч.

Затихают шаги
в полумраке ночном.
Мы беззвучны, легки -
воспарим надо сном.

Зимний холод и лёд,
свет ночных фонарей…
Вечно молод полёт
двух влюблённых теней.

26 октября 2014