Старость постучится

Александра Сударикова
Как быстро время пролетело,
И старость постучала в дверь.
Ты оглянуться не успела,
И не нужна детям теперь.

Они так быстро повзрослели:
У каждой есть своя семья.
Тебя обидеть не хотели,
Мала квартира для тебя.

Такого ты не ожидала,
Со шкафа чемодан взяла,
Спокойно вещи собирала
И тихо на вокзал ушла.

В билетной кассе на вокзале,
Купив билет на Волгоград,
В душе искала оправданья:
Кто, мама, будет тебе рад?

И ты придёшь и постучишься:
«Открой мне, дочка, я пришла»
«Простите, но я Вас не знаю,
И вы чужая для меня».

И ты поймёшь, что натворила
Исправить просто нету сил.
Ты знаешь, я тебя простила,
Ещё бы Бог тебя простил.