Я - Живой!!

Ксандр Колесников
Я точно не знаю, чего можно ждать
Я не привык воевать с собой
Но я пока ещё умею мечтать
И это значит, Я ТОЧНО ЖИВОЙ!!!!!

Я чувствую как Меня тянет сломать
Купол небес над моей головой
Я могу своё сердце схаркнуть и отдать
Голодным и слабым, Я ТОЖЕ ЖИВОЙ!!!!!

Я вижу звёзды и надеюсь летать
И, быть может, вернутся домой
Но я как и прежде могу заорать
Слышите суки, Я ВСЁ ЖЕ ЖИВОЙ!!!!!