взошла луна

Коршунова Ирина
дым сигареты плавен и печален
тоскует
недопит бокал вина
а мы в безмолвии скучали
     взошла луна

в замерзших окнах дремлют шторы
ночь опускает жалюзи
и диском красным на заборе
  луна висит

заснули старые ступени
под звуки мокрого дождя
жаль мы с тобою не сумели
  взошла луна