головоломка

Кэлли Рэйн
Ты как головоломка
Тебя не разобрать
Уйти не попрощавшись,
Вернуться.. и забрать.
Забрать.. белое сердце,
И в пепел растворить.
Так нет, оставить уголь,
Так можешь только ты.
И жесты все знакомы,
Улыбка и глаза..
Любовь, мы ведь знакомы.
Уйди прошу.
Ты не нужна мне больше,
Сюрпризы все твои.
Не оставайся рядом,
Пройди мимо, уйди