Стёрло время любовь

Лолия
Я пыталась услышать
Но не смогла.
Я пыталась сказать
Как тебя берегла.

Но закрытую душу
Не возможно понять
Не возможно услышать -
Так к чему обвинять?

Стёрло время любовь,
Стёрли чувства года,
Я тоскую по ним
теперь, иногда.

Мы не поняли вдруг
Что порой... Не всегда
Чувства могут уснуть,
Но любовь - никогда!

Возродить не пытаясь
Нам легче - уйти
И внезапную боль
Двум сердцам нанести.

Каждый скажет - "Так лучше!
Один раз отстрадать
Чем по чуточке, ниточке
Друг друга терять"

Может вновь всё проснётся,
Но уже не к тебе...
И идём мы по краю
К новой судьбе.
                Loli