Тепло

Полина Артёмова
Он держал меня холодными руками,
Когда я пылала.
Согревал,
Как было ни странно…
Сладковатый запах,
Который я вдыхала
Отзывался спокойным теплом,
Которое так желала.
Гордость не стала моим челом.
От желания  я сгорала.
Мысли ветали где-то за окном.
Но горстка пепла не зажжется
Мимолётным огнем…
Каким бы чарующим
Он ни был в Нём…


для н.р.