заведите мне время в зиму...

Облако Ночь
Заведите мне время в зиму,
Полчаса от последнего дня,
Мне бессмертие - листика фига,
Что от истины правды для...

Заведите, не будьте строги,
Мне от скуки никак не уйти,
Может, встретимся на дороге,
Ты в своем, я в своем, пути.

И когда-нибудь, лучше завтра,
Станет легче и мне дышать,
Ведьмин камень и ключик старта,
Мне и в смерти в руке держать.