Неплохо посидели

Екатерина Жиманова
--Алло, с салона беспокоят,
Пришла машина ваша в срок.
--Что за машина? Что такое?
Я не возьму чего-то в толк.

--60 процентов предоплаты
Внесли два месяца назад.
Тойота Прадо. Цвет "заката",
Заказ отдать вам буду рад.

Клиентка трубку положила,
Подружке радостно кричит:
"Мы, Света, деньги не пропили!
Машину взяли мы в кредит!"