Шуточки про учaсть журналиста

Екатерина Кузина
в каждой шутке есть доля правды.

Всю жизнь работай на экране,
Не стой-ка, братец у станка!
Пусть смотрит, лежа на диване,
Начальник бывший-старина.

И пусть работа за копейки!
И участь наша пусть смешна!
Сибирь, статья и телогрейки.
Нам жизнь лишь только раз дана!

Возьмем мы интервью у мэра,
А он за это нас в тюрьму.
А нам лишь только в правду вера,
За что не любят - не пойму.

И микрофоны вмиг садятся,
И оператор мой устал,
Но репортаж! Пора подняться
И показать ТВ-оскал!

Всю жизнь работай на экране,
Тебе там будет не до сна,
И пусть конфетка лишь в кармане.
Нам жизнь один разок дана.