Спасёмся

Другов Александр Николаевич
Ложь плодовита. Злоба лиха.
Ныне размыта схема греха.
Символ расхожий. Путь роковой.
Промысел Божий – каждому – свой.

Умытые кровью, идущие в новь, –
спасёмся любовью, спасая любовь.

1 октября 2014 года.