***

Беловолосов Роткив
А я? Что я?
Наивен и годы, видимо, не учат:
Из крайности в крайность,
То ввысь то в пучину, да чтоб с головою...
Разбится чтоб точно, утонуть, себя мучать!
Взлет - в космос, нырок в океан
И думать не смею на издыхании 
Разбился , упав с табурета
И лужей была Океания