Остановитесь!

Мару Боровлева
Люди проснитесь! Давайте очнитесь!
Сколько же можно так мерзко жить?
Лучше бы в море добра окунитесь!
Или природу начните любить!

Что же вы делаете? Подумайте разом…
Войны, голод, убийства, разврат.
Ваши мозги под алюминиевым тазом
И слышен на улице забористый мат!

Мне не понятны Ваши мотивы,
Вам бы только вечный угар.
Бедные  родители  вторяют молитвы!
Но не кончается этот кошмар!

Я прошу Вас – остановитесь,
Найдите в себе частичку добра!
Просто в близкие лица вглядитесь!
Хватит их мучить, настало пора!

К маме своей Вы подойдите,
Руку ее возьмите в ладони.
И прощение слезно просите!
В сердце ее доброта, это помни!

Мамы нас с детства уличили хорошему,
Место  оставить старушке, другу руку подать!
Мы же ей обязаны большему!
Словами все не передать!
Просто любите, не обижайте!
Цените, хвалите и обожайте!
Вам это все не доставит проблем
Просто запомните -  им мы обязаны всем!