Когда

Сергей Парк
Когда мы все успели повзрослеть?
Когда апрель нас встретил поздним снегом?
Когда весной на улице метель,
А ты всю ночь не спишь и думаешь о лете.

Я перестал следить за временами года,
По мне что осень, что зима, что лето
И от весны не бьют лучами чувства,
Когда года проходят мимо где-то.