Боюсь, молчу

Ветер Полыни
Боюсь, что ты умрёшь от «голода»
Со мной до крайности неинтересно говорить.
Как будто споришь с пустотой
И тянешь со словами нить.

Когда-то это надоест,
А я молчу, словно немая.
Боюсь сказать, боюсь молчать,
Боюсь, что все поймут, какая.

Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь…
Я и сама уже устала.
Не знаю, как мне быть, но вот,
Я снова упираюсь лбом и всё сначала.

Возможно, нужно время, чтоб принять,
И раскрошатся стены, как под молотом, в песок.
Прошу, пожалуйста, прости.
Мне верить хочется, что ты поймёшь меня без слов.